Pizzelle fritte e al forno La Gara Ingredienti: 300g di pasta lievita, 1 mozzarella da 250g, 350g di pomodorini, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Antipasti Mauro Improta 20 Min Procedimento: Rosolare i pomodorini con il basilico, aggiustare di sale e poi frullare. Stendere la pasta lievita, ricavare dei dischi, friggerne la metà in olio di semi e regolare di sale. Condire la restante metà dei dischi di pizza con il sugo di pomodoro e delle fettine di mozzarella e cuocere in forno a 180° per 10'. Guarnire le pizzelle fritte e al forno con dei cubetti di pomodoro fresco e di mozzarella, delle foglioline di basilico e poi servire. Procedimento:
Rosolare i pomodorini con il basilico, aggiustare di sale e poi frullare. Stendere la pasta lievita, ricavare dei dischi, friggerne la metà in olio di semi e regolare di sale. Condire la restante metà dei dischi di pizza con il sugo di pomodoro e delle fettine di mozzarella e cuocere in forno a 180° per 10’. Guarnire le pizzelle fritte e al forno con dei cubetti di pomodoro fresco e di mozzarella, delle foglioline di basilico e poi servire.

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