Filetto di San Pietro in crosta di nocciole con indivia e carciofi La Gara Ingredienti: 1 filetto di San Pietro da 400g, 200g di nocciole, 1 cespo di indivia, 2 carciofi, 1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, 1 albume, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Frullare le nocciole. Mettere il filetto di San Pietro in una teglia con lo scalogno e il rosmarino, spennellarlo con l'albume, spolveralo con la granella di nocciole e cuocerlo in forno a 180° per 7'. Tagliare l'indivia a spicchi, brasarla in padella con l'olio e regolare di sale e pepe. A parte, tagliare i carciofi finemente e rosolarli in padella con l'olio. Regolare di sale. Mettere i carciofi sul fondo del piatto con sopra l'indivia; terminare con il filetto di san Pietro, aggiustare di sale e pepe, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Frullare le nocciole. Mettere il filetto di San Pietro in una teglia con lo scalogno e il rosmarino, spennellarlo con l’albume, spolveralo con la granella di nocciole e cuocerlo in forno a 180° per 7’. Tagliare l’indivia a spicchi, brasarla in padella con l’olio e regolare di sale e pepe. A parte, tagliare i carciofi finemente e rosolarli in padella con l’olio. Regolare di sale. Mettere i carciofi sul fondo del piatto con sopra l’indivia; terminare con il filetto di san Pietro, aggiustare di sale e pepe, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

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