A carnevale ogni scherzo vale…. W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: 6 fette di pane bianco per tramezzini lunghe 500g di petto di pollo lessato 150g di sedano tenero 3-4 cucchiai di mais 250g di panna 150 di robiola 3 cucchiai di maionese olio extravergine di oliva 1 pomodoro da insalata 5 foglie di lattuga romana pomodori ciliegina piccoli per decorare una dozzina di mandorle sbucciate graniglia di pistacchio per rivestire il bordo della torta Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Preparare l'insalata: fare a filetti il pollo con un coltello o con le mani, unire il sedano tagliato fine, il mais e condire con olio e sale. Montare la panna e unire il formaggio e la maionese facendo attenzione a non smontare il composto. Ricavare le basi della torta dal pane, accostando due fogli e ritagliando un disco con l'aiuto di una tortiera dal diametro di 24cm. Adagiate il primo disco sul vassoio da portata stendete un velo di crema alla panna e distribuire il pomodoro tagliato a fettine e la lattuga, coprite con il secondo strato di pane e sistemate l'insalata di pollo. Chiudere con l'ultimo disco di pane pressando bene. Decorare a piacere stendendo uno strato di crema alla panna ricoprendo la superficie e i bordi della torta e su quest'ultimi fare aderire la granella di pistacchi. Sistemare sulla base i pomodorini e le mandorle su ciuffetti di crema. Procedimento:

Preparare l'insalata: fare a filetti il pollo con un coltello o con le mani, unire il sedano tagliato fine, il mais e condire con olio e sale. Montare la panna e unire il formaggio e la maionese facendo attenzione a non smontare il composto.
Ricavare le basi della torta dal pane, accostando due fogli e ritagliando un disco con l'aiuto di una tortiera dal diametro di 24cm. Adagiate il primo disco sul vassoio da portata stendete un velo di crema alla panna e distribuire il pomodoro tagliato a fettine e la lattuga, coprite con il secondo strato di pane e sistemate l'insalata di pollo. Chiudere con l'ultimo disco di pane pressando bene.
Decorare a piacere stendendo uno strato di crema alla panna ricoprendo la superficie e i bordi della torta e su quest'ultimi fare aderire la granella di pistacchi. Sistemare sulla base i pomodorini e le mandorle su ciuffetti di crema.

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