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Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 100g di noci sgusciate, 100g di olive denocciolate, 200g di cicoria, rosmarino q.b., 2 patate, pangrattato q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare la cicoria, metterla in una teglia, spolverarla con il pangrattato ed il grana grattugiato quindi farla gratinare in forno. Aprire il lombo di coniglio a libro, farcire con un trito di noci e olive, regolare di sale, legare con uno spago da cucina e rosolare in un tegame con l’olio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno e scaloppare. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi profondo. Servire il coniglio sopra la cicoria gratinata e accompagnare con le chips di patate.