Campania vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER LA CAMPANIA - GRAGNANO (NA) NUOVO INGRESSO GIULIO COPPOLA e CARMINE SORRENTINO (amici) RISTORANTE "LA GALLERIA" 1) PASTA FAGIOLI E ASTICE 2) BACCALA' FRITTO E INSALATA DI RINFORZO CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI (cugini) "EDELWEISS" 1) RISO AL PRUNENT CON GUACIALE CROCCANTE 2) FILETTO DI MAIALE IN CROSTA E VERZA CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA CAMPANIA - GRAGNANO (NA) NUOVO INGRESSO

GIULIO COPPOLA e CARMINE SORRENTINO (amici)

RISTORANTE ”LA GALLERIA”

1) PASTA FAGIOLI E ASTICE

2) BACCALA' FRITTO E INSALATA DI RINFORZO

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 

UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI  (cugini)

“EDELWEISS” 

1) RISO AL PRUNENT CON GUACIALE CROCCANTE

2) FILETTO DI MAIALE IN CROSTA E VERZA

CUCINA VERDE cod.2

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