Torretta di baccalà con salsa rossa e verde La Gara Ingredienti: 250g di baccalà, 200g di ricotta infornata, 150g di pomodori datterino, basilico q.b., pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Frullare i pomodori datterino precedentemente rosolati con dell'olio extravergine ed un pizzico di sale. A parte frullare il basilico con dell'olio extravergine. Tenere da parte le due salse. Tagliare a fette sottili il baccalà e la ricotta infornata, alternarli in modo da ricavare una torretta e scottare in padella. Al termine della cottura, nappare con le due salse il baccalà e poi servire. Procedimento:
Frullare i pomodori datterino precedentemente rosolati con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. A parte frullare il basilico con dell’olio extravergine. Tenere da parte le due salse. Tagliare a fette sottili il baccalà e la ricotta infornata, alternarli in modo da ricavare una torretta e scottare in padella. Al termine della cottura, nappare con le due salse il baccalà e poi servire.

 

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