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Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina 00, 100g di spinaci, 1 uovo, 40g di semola, 200g di Castelmagno, 200g di fagioli di Saluggia, maggiorana fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con gli spinaci sbollentati e frullati, l’uovo e la semola. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli al centro con dei bastoncini di Castelmagno, chiudere e cuocere in un cestello a vapore sopra una pentola contenente acqua bollente e maggiorana. A parte, rosolare i fagioli in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Servire i cannelloni sopra un letto di fagioli.