Frittata di maccheroni Ricette d'Italia Antonella cucina con Anna Moroni Ingredienti: 500g di pasta mista lunga 8 uova 1 tazzina di latte 200g di salame Napoli a cubetti o wurstel 150g di scamorza o fior di latte a cubetti 100 gr di grana o formaggio grana grattugiato sale e pepe olio extravergine di oliva per la padella Facile Le ricette d'Italia Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (la pasta non deve essere ne' troppo al dente ne' troppo cotta) e scolarla bene. In una terrina sgusciare le uova, aggiungere il latte, sale, pepe, grana, e batterle bene, alla fine aggiungere il salame a cubetti e unire alla pasta, aggiungere anche i cubetti di scamorza e mescolare, intanto riscaldiamo una padella che possa contenere la pasta con un po' di olio extra vergine di oliva, quando è ben calda mettere la pasta preparata e lasciare andare finchè non si sia fatta una bella crosta dorata rigirandola di tanto in tanto dai due lati. NB: non girare la frittata finche non si sia fatta la crosta dal lato a contatto con la padella. Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata (la pasta non deve essere ne' troppo al dente ne' troppo cotta) e scolarla bene. In una terrina sgusciare le uova, aggiungere il latte, sale, pepe, grana, e batterle bene, alla fine aggiungere il salame a cubetti e unire alla pasta, aggiungere anche i cubetti di scamorza e mescolare, intanto riscaldiamo una padella che possa contenere la pasta con un po’ di olio extra vergine di oliva, quando è ben calda  mettere la pasta preparata e lasciare andare finchè non si sia fatta una bella crosta dorata rigirandola di tanto in tanto dai due lati.
NB: non girare la frittata finche non si sia fatta la crosta dal lato a contatto con la padella.

 

   

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