Tagliata di pollo in crosta di senape alla boscaiola Ingredienti: 1petto di pollo, Senape q.b., 100g di pomodori, 50g di funghi secchi, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 costa di sedano, Olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara 30 min Fabrizio Mantovani Secondi Procedimento: Pulire il petto di pollo spennellarlo con la senape e marcarlo in padella con un filo d'olio; scalopparlo finire la sua cottura in forno per 12' a 180°. Soffriggere in un'altra padella con olio ed aglio vestito la millepunti di carote e sedano; unire i funghi precedentemente rinvenuti in acqua tiepida, strizzati e tritati al coltello, soffriggere il tutto per 5', unire i pomodori a pezzi e portare la salsa a cottura. Servire la tagliata di pollo sulla salsa ai funghi. Procedimento:
Pulire il petto di pollo spennellarlo con la senape e marcarlo in padella con un filo d’olio; scalopparlo  finire la sua cottura in forno per 12’ a 180°. Soffriggere in un’altra padella con olio ed aglio vestito la millepunti di carote e sedano; unire i funghi precedentemente rinvenuti in acqua tiepida, strizzati e tritati al coltello, soffriggere il tutto per 5’, unire i pomodori a pezzi e portare la salsa a cottura. Servire la tagliata di pollo sulla salsa ai funghi.

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