Dolce al torrone Ricette d'Italia Antonella cucina Anna Moroni Ingredienti: 250g di torrone al cioccolato, 3 uova, 1 confezione di biscotti savoiardi, 3 cucchiai di zucchero, 3 tazze di caffè amaro, 250g di panna dolce da montare, cacao amaro in polvere Media Le ricette d'Italia Dessert 40 min Procedimento: Nel mixer macinare la stecca di torrone. Montare gli albumi a neve, contemporaneamente montare i tuorli con lo zucchero e in una ciotola a parte montare la panna. Miscelare insieme tutti gli ingredienti. Foderare una teglia con i savoiardi bagnati nel caffe' e vuotare il composto di torrone fare un secondo strato. Mettere il dolce in frigorifero. Servirlo con cacao amaro spolverato. Procedimento:

Nel  mixer macinare la stecca di torrone. Montare gli albumi a neve, contemporaneamente  montare i tuorli con lo zucchero e in una ciotola a parte montare la panna.
Miscelare insieme tutti gli ingredienti.
Foderare una teglia  con i savoiardi bagnati nel caffe’ e vuotare il composto di torrone fare un secondo strato.
Mettere il dolce in frigorifero. Servirlo con cacao  amaro spolverato.










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