Raviolini di pasta di mandorle, croccante di frutta secca e yogurt al limone Ingredienti: 100g di pasta di mandorle, 50g di frutta secca mista, grappa q.b., 2 cucchiai di zucchero di canna, zucchero a velo q.b., 1 limone, 100g di yogurt, zucchero q.b. Morgan Pasqual La Gara Media Dessert 40 min Procedimento: Stendere sottile la pasta di mandorle, tagliarla a quadrati e farcirli con la frutta secca lavorata con grappa e zucchero di canna; chiuderli con altrettante sfoglie e confezionare dei raviolini; cuocerli al forno per 8' a 160°, cospargerli di zucchero a velo e servirli con lo yogurt aromatizzato con scorza di limone grattugiata, il suo succo e poco zucchero. Procedimento:
Stendere sottile la pasta di mandorle, tagliarla a quadrati e farcirli con la frutta secca lavorata con grappa e zucchero di canna; chiuderli con altrettante sfoglie e confezionare dei raviolini; cuocerli al forno per 8’ a 160°, cospargerli di zucchero a velo e servirli con lo yogurt aromatizzato con scorza di limone grattugiata, il suo succo e poco zucchero.]]>