Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchietti brasati La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 200g di radicchietti, 1 bicchiere di aceto balsamico, farina q.b., 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Salare e infarinare il petto di faraona, rosolarla in un tegame con dell'olio extravergine e l'aceto balsamico. A parte, far brasare in un tegame i radicchietti con lo scalogno tritato, l'olio e aggiustare di sale. Scaloppare il petto di faraona, napparlo con la sua salsa e servirlo con i radicchietti. Procedimento:


Salare e infarinare il petto di faraona, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine e l’aceto balsamico. A parte, far brasare in un tegame i radicchietti con lo scalogno tritato, l’olio e aggiustare di sale. Scaloppare il petto di faraona, napparlo con la sua salsa e servirlo con i radicchietti.

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