Strigoli alle erbe con mandorle e lardo di colonnata La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 100g di lardo di colonnata (pezzo unico), 100g di mandorle senza pelle, timo, menta e salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare le mandorle in forno. Impastare la farina con dell'acqua tiepida, stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle lunghe circa 7 cm ciascuna (gli strigoli), farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Frullare le erbe con un filo d'olio e le mandorle tostate. Far abbrustolire il lardo tagliato a cubetti. Scolare gli strigoli, saltarli in padella con il lardo ed il pesto di erbe e mandorle quindi servire. Procedimento:
Tostare le mandorle in forno. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle lunghe circa 7 cm ciascuna (gli strigoli), farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Frullare le erbe con un filo d’olio e le mandorle tostate. Far abbrustolire il lardo tagliato a cubetti. Scolare gli strigoli, saltarli in padella con il lardo ed il pesto di erbe e mandorle quindi servire.

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