Bignè di San Giuseppe La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: Per i bignè: 250g di acqua 50g di burro 150g di farina 00 4 uova Olio di arachide per friggere Per la crema: 750g di latte intero 250g di panna fresca 9 tuorli 300g. zucchero semolato 30g di frumina 25 g di amido di riso Facile La cucina di base Dessert 20 Min Procedimento: Far bollire l'acqua con il burro, aggiungere la farina e far cuocere, lasciare bene freddare e aggiungere un uovo alla volta il composto deve venire abbastanza morbido e fluido. Friggere in olio profondo. Preparare la crema: Scaldare latte e panna. Lavorare i tuorli con lo zucchero molto bene unire gli amidi e la polpa del baccello di vaniglia, quando il latte bolle versare la montata non girare e aspettare che riprenda il bollore anche al centro del composto, frustare molto bene e togliere dal fuoco, e versare in una bolla di vetro. Abbattere o lasciare freddare e mettere in frigo. Procedimento:

Far bollire l’acqua con il burro, aggiungere la farina e far cuocere, lasciare bene freddare e aggiungere un uovo alla volta il composto deve venire abbastanza morbido e fluido. Friggere in olio profondo.
Preparare la crema: Scaldare latte e panna. Lavorare i tuorli con lo zucchero molto bene unire gli amidi e la polpa del baccello di vaniglia, quando il latte bolle versare la montata non girare e aspettare che riprenda il bollore anche al centro del composto, frustare molto bene e togliere dal fuoco, e versare in una bolla di vetro. Abbattere o lasciare freddare e mettere in frigo.

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