Corona di filetto La ricetta della domenica Anna cucina con Marco Di Buono Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1,2 kg di filetto di manzo 200 g di prosciutto crudo 200 gr di fontina o scamorza 200 gr di vino bianco 600 g. di funghi Prezzemolo 1 spicchio d'aglio burro q.b. Olio extravergine d'oliva sale e pepe Media ANNA MORONI LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA 40 min Secondi Procedimento: Tagliare il filetto in fettine piuttosto sottili senza arrivare fino in fondo.Farcire ogni fetta di carne con una fetta di prosciutto e una di fontina dopo averla spennellata con il burro fuso.Tenere unite le fette del filetto con degli stecconi da spiedo.Far rosolare la carne in olio e burro; passare la teglia in forno a 190° per circa 30 minuti.Servire con i funghi trifolati. Procedimento:
Tagliare il filetto in fettine piuttosto sottili senza arrivare fino in fondo.Farcire ogni fetta di carne con una fetta di prosciutto e una di fontina dopo averla spennellata con il burro fuso.Tenere unite le fette del filetto con degli stecconi da spiedo.Far rosolare la carne in olio e burro; passare la teglia in forno a 190° per circa 30 minuti.Servire con i funghi trifolati.

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