Liguria vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA LIGURIA ALTARE (SV) LUCA BAZZANO e LORENA GERMANO (marito e moglie) RISTORANTE "QUINTILIO" 1) CORSETTI ALTARESI 2) VERDURE RIPIENE ALLA LIGURE CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella) TRATTORIA "ALBERO FIORITO" 1) FILETTO DI MAIALE CON UVA, MOSTO E ROSMARINO SU FOGLIA DI VITE 2) PICCOLI FUSI DI PATATE E FORMAGGIO AL TARTUFO NERO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA LIGURIA ALTARE (SV) LUCA BAZZANO e LORENA GERMANO (marito e moglie)

RISTORANTE “QUINTILIO”

1) CORSETTI ALTARESI

2) VERDURE RIPIENE ALLA LIGURE

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO)

GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

TRATTORIA “ALBERO FIORITO”

1) FILETTO DI MAIALE CON UVA, MOSTO E ROSMARINO SU FOGLIA DI VITE

2) PICCOLI FUSI DI PATATE E FORMAGGIO AL TARTUFO NERO

CUCINA VERDE cod.2

]]>