Gnocco fritto con squacquerone e mortadella La Gara Ingredienti: 200g di farina, 100g di acqua, 1/2 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva , 1/2 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaio di birra, 100g di mortadella a fette, 150g di squacquerone, olio di semi di arachide per friggere q.b., 100g di misticanza, pepe q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'acqua, l'aceto, l'olio, il sale e la birra. Stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con lo squacquerone e la mozzarella, chiudere premendo bene i bordi e friggere in olio di semi bollente. a parte, condire l'insalata con un filo d'olio extravergine, delle striscioline di mortadella e dei ciuffi di squacquerone e aggiustare di sale e pepe. Procedimento:
Impastare la farina con l’acqua, l’aceto, l’olio, il sale e la birra. Stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con lo squacquerone e la mozzarella, chiudere premendo bene i bordi e friggere in olio di semi bollente. a parte, condire l’insalata con un filo d’olio extravergine, delle striscioline di mortadella e dei ciuffi di squacquerone e aggiustare di sale e pepe. 

]]>