Tacchino glassato con tortino di patate e peperoni La Gara Ingredienti: 350g di bocconcini di tacchino, 1 scalogno, timo fresco q.b., rosmarino e salvia q.b., 2 patate, 1 peperone grande, miele q.b., filetti di mandorle q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Mondare il peperone, tagliarlo a striscioline e farlo rosolare in padella con un pizzico di sale. Pelare le patate, tagliarle a fette, cuocerle in acqua bollente salata con lo scalogno, il rosmarino, la salvia ed un filo d'olio extravergine. Schiacciare le patate con una forchetta, alternarle con il perone in modo da formare un tortino. Rosolare i bocconcini di tacchino in padella con dell'olio extravergine, lo scalogno, e il timo. Unire il miele, cospargere con le mandorle a filetti e terminare la cottura in forno. Procedimento:
Mondare il peperone, tagliarlo a striscioline e farlo rosolare in padella con un pizzico di sale. Pelare le patate, tagliarle a fette, cuocerle in acqua bollente salata con lo scalogno, il rosmarino, la salvia ed un filo d’olio extravergine. Schiacciare le patate con una forchetta, alternarle con il perone in modo da formare un tortino. Rosolare i bocconcini di tacchino in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno, e il timo. Unire il miele, cospargere con le mandorle a filetti e terminare la cottura in forno.

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