GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Salsiccia in crosta di pane

Il Carrello della spesa di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il carrello della spesa
    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 salsicce fresche 100 g di stracchino 1 baguette olio extravergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Prendere le salsicce e togliere il budello, versare in una ciotola, aggiungere lo stracchino, aggiustare con il sale e il pepe. Amalgamare il composto.Tagliare la baquette a metà, asportare la mollica e riempire con l’impasto entrambe le parti. Chiudere le due metà della baguette farcite, tagliare  a rondelle e infilare ogni  trancio di baguette con uno stecchino. Sistemare su una pirofila da forno.Irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° per pochi minuti, finchè la superficie non risulterà dorata.