Cappone alla bolognese con patate alla ghiotta La Gara Ingredienti: 400g di petto di cappone, 100g di mortadella a fette, 50g di pancetta a fette, 3 patate, 250g di passata di pomodoro, 40g di burro, salvia q.b., rosmarino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Farcire il petto di cappone con la mortadella tritata finemente, rosolarlo in padella con le erbe e la pancetta. Regolare di sale. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette spesse, rosolarle in padella con il burro quindi unire la passata di pomodoro e il basilico. Aggiustare di sale. Scaloppare il petto di cappone e servire con le patate alla ghiotta. Procedimento:
Farcire il petto di cappone con la mortadella tritata finemente, rosolarlo in padella con le erbe e la pancetta. Regolare di sale. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette spesse, rosolarle in padella con il burro quindi unire la passata di pomodoro e il basilico. Aggiustare di sale. Scaloppare il petto di cappone e servire con le patate alla ghiotta.  

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