Cous cous con vongole sgusciate e piselli al basilico Ingredienti: 200g di cous cous, 200g di vongole, 100g di piselli, Basilico q.b., 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Aprire le vongole in padella con olio, un bicchiere d'acqua, peperoncino ed aglio; prelevare i frutti e tenerli da parte; filtrare il brodo e ridurlo a fuoco dolce del 30%. Bagnare il cous cous col fumetto di pesce ristretto e cuocerlo per alcuni istanti. Reinserire i frutti di mare ed i piselli precedentemente cotti per 10' in padella con olio sale e pepe ed aromatizzati con foglie di basilico. Procedimento:
Aprire le vongole in padella con olio, un bicchiere d’acqua, peperoncino ed aglio; prelevare i frutti e tenerli da parte; filtrare il brodo e ridurlo a fuoco dolce del 30%. Bagnare il cous cous col fumetto di pesce ristretto e cuocerlo per alcuni istanti. Reinserire i frutti di mare ed i piselli precedentemente cotti per 10’ in padella con olio sale e pepe ed aromatizzati con foglie di basilico.

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