Triangoli al formaggio con rag├╣ di salsiccia Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per la sfoglia gialla (dosi per 6 persone): 500 gr di farina 5 uova Ingredienti per il ripieno: gr 250 di mascarpone gr 500 di stracchino sale q.b. pepe q.b. Ingredienti per la salsa: gr 300 di salsiccia una cipolla dorata media 100 gr di burro un bicchiere di vino bianco 300 gr di passata di pomodoro Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare la sfoglia, preparare il ripieno e confezionare i triangoli. Per la salsa: soffriggere la cipolla tritata nel burro e aggiungere la salsiccia tritata. Una volta bianca, bagnare con vino bianco e far evaporare. Aggiungere la passata e lasciare cuocere almeno 20 minuti. Cuocere i triangoli in acqua salata e condirli con "salsa salsiccia". Procedimento:

Preparare la sfoglia, preparare il ripieno e confezionare i triangoli.
Per la salsa: soffriggere la cipolla tritata nel burro e aggiungere la salsiccia tritata. Una volta bianca, bagnare con vino bianco e far evaporare.  Aggiungere la passata e lasciare cuocere almeno 20 minuti. Cuocere i triangoli in acqua salata e condirli con “salsa salsiccia”.

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