Pappardelle al tartufo con pesto di broccoletti La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 tartufo nero, 200g di broccoletti, 30g di pinoli, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Sbollentare i broccoletti e poi frullarli con un filo d'olio extravergine e i pinoli. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e con l'aiuto di una rotella dentata ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto di broccoletti. Guarnire con il tartufo a scaglie e servire. Procedimento:
Sbollentare i broccoletti e poi frullarli con un filo d’olio extravergine e i pinoli. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e con l’aiuto di una rotella dentata ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto di broccoletti. Guarnire con il tartufo a scaglie e servire.

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