Fagotti di tacchino farciti con castagne Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Lia Galli Ingredienti: 1 kg di fesa di tacchino, 300g. di castagne, 2 fette di pane raffermo, 1 uovo, un rametto oppure una manciatina di semi finocchio selvatico, olio, sale q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco per fiammeggiare Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le castagne in acqua finocchio e sale, una volta terminata la cottura farle raffreddare, pelare. Tritare le castagne e mescolare con il pane ammollato nel latte, ben strizzato, l'uovo, aggiustare di sale. Tagliare delle fette spesse di tacchino, ricavarne una tasca al centro, mettere il ripieno, chiudere aiutandosi con uno stecchino. Passarle nella farina farle rosolare in padella, deglassare, bagnare con vino bianco, portare a cottura con brodo. Servire ben calde. Procedimento:

Cuocere le castagne in acqua finocchio e sale, una volta terminata la cottura farle raffreddare, pelare. Tritare le castagne e mescolare con il pane ammollato nel latte, ben strizzato, l’uovo, aggiustare di sale.
Tagliare delle fette spesse di tacchino, ricavarne una tasca al centro, mettere il ripieno, chiudere aiutandosi con uno stecchino. Passarle nella farina farle rosolare in padella, deglassare, bagnare con vino bianco, portare a cottura con brodo. Servire ben calde.

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