Procedimento: Si tratta di un prodotto della gastronomia povera che si preparava, ma ancora oggi, come piatto unico dal momento che contiene tre elementi essenziali per la vita dell'uomo: uova, latte e farina. Ingredienti: Uova Farina Latte Olio Sale Esecuzione: Dopo aver sbattuto le uova aggiungere la farina e amalgamare l'impasto. Successivamente aggiungere il latte fino ad arrivare ad una consistenza di unacrema liquida. Aggiunge un goccio di olio ed in ultimo salare qb.Stendere la crema in una teglia e infornare. Procedimento:
Si tratta di un prodotto della gastronomia povera che si preparava, ma  ancora oggi, come piatto unico dal momento che contiene tre elementi essenziali per la vita dell'uomo: uova, latte  e farina.

Ingredienti:
Uova
Farina
Latte
Olio
Sale

Esecuzione:
Dopo aver sbattuto le uova aggiungere la farina e amalgamare l’impasto.  Successivamente  aggiungere il latte fino ad arrivare ad una  consistenza di unacrema liquida.  Aggiunge un goccio di olio ed in ultimo salare qb.Stendere la crema  in una teglia e infornare.

]]>