Il pesce fuor d'acqua La Gara Ingredienti: 300g di filetto di spigola, 150g di castagne precotte, 1 rapa rossa precotta, 2 carciofi q.b., alloro q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media Marco Bottega 30 min Secondi Procedimento: Pulire i carciofi, cuocerli in acqua bollente salata e poi frullare con un filo d'olio. Rosolare il filetto di spigola in un tegame con dell'olio extravergine, unire le castagne, l'alloro, il rosmarino e la rapa tagliata a cubetti. Stendere la salsa di carciofi su un lato del piatto da portata, mettere al centro il filetto di spigola con le castagne e la rapa rossa. Procedimento:
Pulire i carciofi, cuocerli in acqua bollente salata e poi frullare con un filo d’olio. Rosolare il filetto di spigola in un tegame con dell’olio extravergine, unire le castagne, l’alloro, il rosmarino e la rapa tagliata a cubetti. Stendere la salsa di carciofi su un lato del piatto da portata, mettere al centro il filetto di spigola con le castagne e la rapa rossa.

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