Scialatielli con sarde alla mediterranea La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di filetti di sarde, 200g di pomodorini, 150g di olive denocciolate, capperi q.b., basilico q.b., latte q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Rosolare i pomodorini tagliati a metà con il basilico, i capperi e le olive. Unire le sarde e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, il basilico e il latte. Stendere la sfoglia, ricavare delle fettuccine lunghe circa 8 cm (gli scialatielli) e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento alla mediterranea. Procedimento:
Rosolare i pomodorini tagliati a metà con il basilico, i capperi e le olive. Unire le sarde e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, il basilico e il latte. Stendere la sfoglia, ricavare delle fettuccine lunghe circa 8 cm (gli scialatielli) e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento alla mediterranea. 



 

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