Filetto di pagro e zucchine con marzolino filante e crema di peperone La Gara Ingredienti: 350gr di pagro, 1/2 peperone rosso, 100g di marzolino, 200g di zucchine, sale, olio e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: Prendere un filetto di pagro, tagliarlo a fettine e farlo rosolare velocemente in padella con un filo d'olio, tagliare le zucchine a fette e scottarle in padella con olio, sale e pepe. Una volta cotte, grattugiarvi sopra il marzolino. Con l'aiuto di un coppapasta intervallare le zucchine con marzolino e i filetti di pagro. Ripetere l'operazione 2 volte e terminare con il pagro. Infornare per 5' a 180°. Nel frattempo tagliare a cubetti il peperone rosso e cuocerlo in padella con cipolla, sale e olio. Frullarlo in modo da ottenere una crema. Sfornare il pagro con le zucchine, versarvi sopra la salsa di peperone calda e servire. Procedimento:

Prendere un filetto di pagro, tagliarlo a fettine e farlo rosolare velocemente in padella con un filo d’olio, tagliare le zucchine a fette e scottarle in padella con olio, sale e pepe. Una volta cotte, grattugiarvi sopra il marzolino. Con l’aiuto di un coppapasta intervallare le zucchine con marzolino e i filetti di pagro. Ripetere l’operazione 2 volte e terminare con il pagro. Infornare per 5’ a 180°. Nel frattempo tagliare a cubetti il peperone rosso e cuocerlo in padella con cipolla, sale e olio. Frullarlo in modo da ottenere una crema. Sfornare il pagro con le zucchine, versarvi sopra la salsa di peperone calda e servire.



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