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Dolce al bicchiere “arlecchino” con frappe di carnevale

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 100g di gocce di cioccolato, 200g di mascarpone, 150g di frappe, 1 tuorlo d’uovo, 2 cucchiai di zucchero, 50g di panna da montare + 2 cucchiai di zucchero

    Procedimento:

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero e unire il cioccolato fuso a filo. Versare il composto in un bicchiere. A parte montare il tuorlo d’uovo con 2 cucchiai di zucchero, aggiungere il mascarpone e la panna montata. Sbriciolare le frappe e alternare le 2 creme con i biscotti sbriciolati. Accompagnare con le frappe e versare solo all’ultimo il cioccolato fuso in cima al bicchiere.