GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Risotto con zucca taleggio e pancetta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di riso, 100g di zucca, 100g di taleggio, 2 fette di pancetta, 1 sedano, 1 carota, 1 cipolla, odori q.b., olio q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    In un pentolino preparare il brodo con acqua, sedano, cipolla, carota ed un pizzico di sale. Grattugiare la zucca e saltarla in padella con l’olio. Aggiungere altra zucca tagliata a cubetti ed il riso ed iniziare la cottura aggiungendo con un mestolo il brodo. Verso fine cottura mantecare con una parte del taleggio. L’altra parte del formaggio viene tagliata a dadini e passata in un trito d’erbe. In una padella a parte rosolare la pancetta. Impiattre mettendo i dadini e la pancetta sopra il risotto.