Salmerino in carpione con valeriana e arancia La Gara Ingredienti: 400g di filetto di salmerino, 100g di valeriana, 1 arancia, 1 bicchiere di acqua, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di aceto di mele, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, senape q.b., il succo di un limone, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare in cinque parti uguali il filetto di salmerino e rosolarlo in padella con dell'olio extravergine. A parte, in un tegame con l'acqua, il vino bianco e l'aceto di mele cuocere a fuoco dolce il sedano, la carota e la cipolla tagliati a rondelle. Versare il carpione così ottenuto nella padella con il salmerino e proseguire fino a cottura del pesce ultimata. In una ciotola sbattere il succo di limone con l'olio extravergine e la senape; condire la valeriana con l'emulsione ottenuta e regolare di sale e pepe. Servire il salmerino con accanto la valeriana, guarnire il piatto con degli spicchi di arancia pelata a vivo. Procedimento:

Tagliare in cinque parti uguali il filetto di salmerino e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. A parte, in un tegame con l’acqua, il vino bianco e l’aceto di mele cuocere a fuoco dolce il sedano, la carota e la cipolla tagliati a rondelle. Versare il carpione così ottenuto nella padella con il salmerino e proseguire fino a cottura del pesce ultimata. In una ciotola sbattere il succo di limone con l’olio extravergine e la senape; condire la valeriana con l’emulsione ottenuta e regolare di sale e pepe. Servire il salmerino con accanto la valeriana, guarnire il piatto con degli spicchi di arancia pelata a vivo.

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