Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di sorrento La Gara Ingredienti: 1 filetto di spigola da 400g, basilico q.b., 2 limoni di Sorrento, 40g di capperi, 150g di olive nere denocciolate, pepe q.b., 200g di pomodorini, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i limoni privati della buccia a cubetti, unire i capperi e le olive tritate ed i pomodorini tagliati a dadini. Condire con olio e sale e rosolare brevemente in padella. Profumare il filetto di spigola con la buccia di limone grattugiata, il basilico e il pepe. Condire con un filo d'olio. Cuocere in forno a 180° per 10'. Unire il condimento precedentemente preparato e servire. Procedimento:
Tagliare i limoni privati della buccia a cubetti, unire i capperi e le olive tritate ed i pomodorini tagliati a dadini. Condire con olio e sale e rosolare brevemente in padella. Profumare il filetto di spigola con la buccia di limone grattugiata, il basilico e il pepe. Condire con un filo d’olio. Cuocere in forno a 180° per 10’. Unire il condimento precedentemente preparato e servire.

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