Penne al ragù di coniglio con ratatouille di peperone La Gara Ingredienti: 200g di penne rigate, 300g di polpa di coniglio, 2 patate, 1 peperone, 1 bicchiere di vino bianco, 50g di formaggio grana, rosmarino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare a piccoli pezzi la polpa di coniglio e poi cuocerla in una padella con l'olio extravergine e il rosmarino. Lasciar rosolare la carne, sfumare con il vino bianco, aggiungere le patate e il peperone tagliati a cubetti. Cuocere le penne in acqua bollente salata; scolarle e poi mantecarle in padella con il ragù di coniglio e il grana grattugiato. Decorare con delle foglie di prezzemolo. Procedimento:

Tagliare a piccoli pezzi la polpa di coniglio e poi cuocerla in una padella con l’olio extravergine e il rosmarino. Lasciar rosolare la carne, sfumare con il vino bianco, aggiungere le patate e il peperone tagliati a cubetti. Cuocere le penne in acqua bollente salata; scolarle e poi mantecarle in padella con il ragù di coniglio e il grana grattugiato. Decorare con delle foglie di prezzemolo.     
 

 

 

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