Tagliatelle con orata e verdure La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 orata da 400g, 1 peperone, 200g di carciofini sott'olio, olio extravergine q.b., sale q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare il classico impasto con la farina e le uova. Tirare la sfoglia e tagliarla a striscioline. Sfilettare l'orata e poi tagliarla a dadini. Tagliare i peperoni e i carciofini. Saltare il pesce e le verdure in padella a fuoco alto con l'olio extravergine. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolare la pasta, versarla in una padella con il pesce e le verdure. Mescolare e servire. Procedimento:

Preparare il classico impasto con la farina e le uova. Tirare la sfoglia e tagliarla a striscioline. Sfilettare l’orata e poi tagliarla a dadini. Tagliare i peperoni e i carciofini. Saltare il pesce e le verdure in padella a fuoco alto con l’olio extravergine. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolare la pasta, versarla in una padella con il pesce e le verdure. Mescolare e servire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>