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Crocchette di broccoli e sarde

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di sarde, 250g di broccolo siciliano, 1 tuorlo, 100g di grana grattugiato, pangrattato q.b., 200g di pomodorini, 1 limone, zucchero di canna q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Spolverare i pomodorini con lo zucchero di canna e la scorza grattugiata del limone, farli appassire in forno a 180° per 30’. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi, metterlo in una ciotola, unire le sarde tagliate a pezzetti, l’uovo, il grana, il pangrattato e un pizzico di sale. Formare le crocchette e poi friggerle in olio di semi bollente. Servire con i pomodorini sabbiati.