Rotolini di roast beef ripieni La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 400 g di roast-beef tagliato a fettine non troppo sottili 100 g di orzo perlato 100 g di zucchine verdi 100 g di falde di peperoni 1 cipolla bianca fresca Per la salsa: olio extravergine d'oliva succo di un limone bio zenzero peperoncino fresco rosso NATALIA CATTELANI Secondi Procedimento: Procedimento in 4 mosse: 1- Cuocere l'orzo partendo da acqua fredda dopo averlo ben lavato (una parte di orzo e due di acqua). 2- Saltare in padella con un filo d'olio le verdure precedentemente fatte a brunoise salate e lasciate riposare almeno 10 minuti per fare uscire più acqua di vegetazione una volta cotta unirle all'orzo. 3- Preparare i rotolini: stendere tre o 4 fette di carne su un foglio di pellicola trasparente sovrapponendole leggermente, adagiare il ripieno di orzo e arrotolare cercando di pressare bene se possibile lasciare riposare per fare insaporire, poi tagliate ricavando piccole porzioni. 4- Preparare la salsa citronette per condire: in un vasetto di vetro versare olio, succo di limone , un pezzettino di zenzero, sale e peperoncino, chiudere il tappo e sbattere bene fino a quando non si sarà formata un emulsione che andrete a versare sui rotolini prima di servirli. Procedimento:
Procedimento in 4 mosse:
1- Cuocere l'orzo partendo da acqua fredda dopo averlo ben lavato (una parte di orzo e due di acqua).
2- Saltare in padella con un filo d'olio le verdure precedentemente fatte a brunoise salate e lasciate riposare almeno 10 minuti per fare uscire più acqua di vegetazione una volta cotta unirle all'orzo.
3- Preparare i rotolini: stendere tre o 4 fette di carne su un foglio di pellicola trasparente sovrapponendole leggermente, adagiare il ripieno di orzo e arrotolare cercando di pressare bene se possibile lasciare riposare per fare insaporire, poi tagliate ricavando piccole porzioni.
4- Preparare la salsa citronette per condire: in un vasetto di vetro versare olio, succo di limone , un pezzettino di zenzero, sale e peperoncino, chiudere il tappo e sbattere bene fino a quando non si sarà formata un emulsione che andrete a versare sui rotolini prima di servirli.



 

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