GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crêpe - gelato con panna e fragole

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 uovo, 40g di farina, 100 ml di latte, 150g di fragole, 150g di panna, 150g di gelato alla crema, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare l’uovo con la farina e il latte. Cuocere il composto in una padella antiaderente in modo da ottenere una crêpe. Farcirla con il gelato, formare un fagottino, spolverarlo con lo zucchero a velo e farlo scaldare nel grill per 2’. A parte, montare la panna, farcirvi le fragole tagliate a metà e guarnire con delle foglioline di menta. Mettere la crêpe-gelato al centro del piatto da portata con le fragole tutt’intorno.