Semifreddo al cioccolato con cuore caldo Scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Biscotto morbido al cioccolato: 70 g tuorli 180 g albume 50 g zucchero Montare insieme ed unire a 60 g burro fresco vaccino 175 g cioccolato 61% cuocere a 170°C Inserto croccante: Arancia candita Scaglie cioccolato Mousse cioccolato fondente 61%: 90 g crema pasticcera 90 g panna liquida 150 g cioccolato fondente 61% 225 g panna semimontata Salsa cuore caldo: 100 g panna 80 g cioccolato Procedimento:
Biscotto morbido al cioccolato: 
70 g tuorli 180 g albume  50 g zucchero 
Montare insieme ed unire a 60 g burro fresco vaccino 175 g cioccolato 61% 
cuocere a 170°C 

Inserto croccante:
Arancia candita Scaglie cioccolato

Mousse cioccolato fondente 61%:
90 g crema pasticcera 90 g panna liquida 150 g cioccolato fondente 61% 225 g panna semimontata

Salsa cuore caldo:
100 g panna  80 g cioccolato 

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