Strangozzi con salsiccia e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 100g di semola, 200g di salsiccia, 2 gambi di sedano, 2 carote, 50g di pomodori secchi sott'olio, 1 scalogno, sale q.b. Per il pesto: 40g di basilico, 100g di grana grattugiato, 30g di pinoli, 1 patata bollita, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in un tegame con lo scalogno, una dadolata di sedano e carota sbollentati precedentemente ed i pomodori secchi tagliati finemente. Impastare la farina con la semola, formare dei lungi cilindretti, farli allungare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Frullare il basilico sbollentato con il grana, la patata, i pinoli e un filo d'olio. Scolare gli strangozzi, saltarli in padella con il sugo ottenuto e servirli sopra il pesto disposto a specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in un tegame con lo scalogno, una dadolata di sedano e carota sbollentati precedentemente ed i pomodori secchi tagliati finemente. Impastare la farina con la semola, formare dei lungi cilindretti, farli allungare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Frullare il basilico sbollentato con il grana, la patata, i pinoli e un filo d’olio. Scolare gli strangozzi, saltarli in padella con il sugo ottenuto e servirli sopra il pesto disposto a specchio sul piatto da portata.

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