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Gnocchi di patate al pesto con pomodorini secchi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 patate, farina q.b., 1 spicchio di aglio, 70g di pinoli, 100g di grana, 50g di pomodori secchi, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Per il pesto in un mortaio schiacciare l’aglio, i pinoli e il basilico. Aggiungere il grana grattugiato e l’olio extravergine a filo. Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi amalgamarle con la farina. Impastare bene, ottenere dei lunghi cilindretti, tagliarli con il coltello e ricavare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata,  mantecarli con il pesto e i pomodorini secchi tritati finemente e poi servire.