Tagliata di tonno alla genovese La Gara Ingredienti: 1 filetto di tonno da 400g, 200g di funghi pioppini, 1 scalogno, 1 filetto di alice sott'olio, prezzemolo q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Frullare lo scalogno con un po' di pioppini, il filetto di alice, un filo d'olio extravergine e il prezzemolo. Spennellare il filetto di tonno con la salsa ottenuta e poi rosolarlo da ambo le parti in un tegame con dell'olio, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Saltare i pioppini in padella con dell'olio e il prezzemolo e regolare di sale. Scaloppare il filetto di tonno e servirlo con i pioppini. Procedimento:

Frullare lo scalogno con un po’ di pioppini, il filetto di alice, un filo d’olio extravergine e il prezzemolo. Spennellare il filetto di tonno con la salsa ottenuta e poi rosolarlo da ambo le parti in un tegame con dell’olio, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Saltare i pioppini in padella con dell’olio e il prezzemolo e regolare di sale. Scaloppare il filetto di tonno e servirlo con i pioppini.

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