Wurstel e crauti con grissini di sfoglia La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 4 wurstel bianchi, 1/2 cavolo cappuccio, prezzemolo q.b., pangrattato q.b., aceto balsamico q.b., semi di papavero e di sesamo q.b. La Gara Jon Regefalk Secondi Procedimento: Tagliare la sfoglia in modo da ricavare dei lunghi rettangoli, spolverare con i semi di sesamo e di papavero e cuocere in forno a 180° per 15'. Sbollentare le foglie del cavolo. Privare i wurstel del budello, frullarli con il prezzemolo ed il pangrattato, farcire le foglie del cavolo con il composto ottenuto e formare degli involtini. Prima di servire condire gli involtini con delle gocce di aceto balsamico e guarnire con i grissini di sfoglia. Procedimento:
Tagliare la sfoglia in modo da ricavare dei lunghi rettangoli, spolverare con i semi di sesamo e di papavero e cuocere in forno a 180° per 15’. Sbollentare le foglie del cavolo. Privare i wurstel del budello, frullarli con il prezzemolo ed il pangrattato, farcire le foglie del cavolo con il composto ottenuto e formare degli involtini. Prima di servire condire gli involtini con delle gocce di aceto balsamico e guarnire con i grissini di sfoglia.


 

]]>