Spaghetti con verdure e piacentino La Gara Ingredienti: 200 g di spaghetti, 150 g di formaggio piacentino, 200 g di fagiolini, 50 g di fave fresche, olio extravergine di oliva q.b., 1 confezione di passata di pomodoro, sale Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare le fave e sbucciarle. Pulire i fagiolini. Cuocere gli spaghetti in acqua e sale con i fagiolini tagliuzzati. Nel frattempo, in una casseruola, far scaldare la passata di pomodoro con un filo di olio extravergine di oliva. Scolare la pasta e mantecarla, tenendo i fagiolini, nella casseruola con la passata di pomodoro. Impiattare con un'abbondante spolverata di piacentino grattugiato e una pioggia di fave. Procedimento:
Sbollentare le fave e sbucciarle. Pulire i fagiolini. Cuocere gli spaghetti in acqua e sale con i fagiolini tagliuzzati. Nel frattempo, in una casseruola, far scaldare la passata di pomodoro con un filo di olio extravergine di oliva. Scolare la pasta e mantecarla, tenendo i fagiolini, nella casseruola con la passata di pomodoro. Impiattare con un’abbondante spolverata di piacentino grattugiato e una pioggia di fave.

]]>