Sarde a beccafico con finocchio e arancia La Gara Ingredienti: 400g di filetti di sarde, 1 finocchio, 1 arancia, 1 limone, 1 spicchio di aglio, pangrattato q.b., 100g di uvetta, 50g di pinoli, prezzemolo q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi Procedimento: Marinare i filetti di sarde con l'olio extravergine di oliva e il succo di limone. In una padella rosolare l'olio con il pangrattato, l'aglio, l'uvetta, i pinoli tritati, la buccia di limone e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe e poi farcire le sarde con il composto ottenuto. Avvolgere le sarde su sé stesse a mo' di involtino, metterle in una teglia intervallandole con delle foglie di alloro e poi cuocerle in forno a 180° per 8'. Tagliare il finocchio molto sottile, condirlo con la buccia e il succo d'arancia, l'olio, il sale e il pepe. Servire le sarde a beccafico sopra l'insalatina di finocchio. Procedimento:

Marinare i filetti di sarde con l’olio extravergine di oliva e il succo di limone. In una padella rosolare l’olio con il pangrattato, l’aglio, l’uvetta, i pinoli tritati, la buccia di limone e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe e poi farcire le sarde con il composto ottenuto. Avvolgere le sarde su sé stesse a mo’ di involtino, metterle in una teglia intervallandole con delle foglie di alloro e poi cuocerle in forno a 180° per 8’. Tagliare il finocchio molto sottile, condirlo con la buccia e il succo d’arancia, l’olio, il sale e il pepe. Servire le sarde a beccafico sopra l’insalatina di finocchio. 

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