Fazzoletti di pasta fresca con Emmental e speck su carciofi croccanti Ingredienti: 3 carciofi, 2 uova, 200g di farina, 100g di speck, 100g di emmental, mollica di pane q.b., menta fresca q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Preparare la sfoglia, tirare la pasta, formare dei fazzoletti, tagliarli a triangolo e riempirli con una farcia di speck, emmental e mollica di pane. Chiudere i fazzoletti. Far bollire l'acqua e salarla; in una padella antiaderente tagliare finemente il carciofo ed aggiungere olio sale, menta, pepe e portarli a cottura. Scolare i fazzoletti e mantecarli con i carciofi. Procedimento:
Preparare la sfoglia, tirare la pasta, formare dei fazzoletti, tagliarli a triangolo e riempirli con una farcia di speck, emmental e mollica di pane. Chiudere i fazzoletti. Far bollire l’acqua e salarla; in una padella antiaderente tagliare finemente il carciofo ed aggiungere olio sale, menta, pepe e portarli a cottura. Scolare i fazzoletti e mantecarli con i carciofi.

]]>