Calamaro ripieno vs Frittura di paranza La Gara Speciale Lotteria Italia Ingredienti: Facile La Gara Renato Salvatori Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Calamaro ripieno Fabbisogno alimentare(x3): 1 calamaro grande (400-500g) pulito con tentacoli 1 patata media Pangrattato q.b. 40g di pomodori ciliegino secchi 40g di pistacchi di Bronte (opzionali) 3 rametti di finocchietto selvatico (o prezzemolo) 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. Per la vellutata di piselli: (a base sotto il calamaro ripieno) 200g di piselli surgelati brodo caldo vegetale q.b. Olio, sale e pepe q.b. Frittura di paranza Fabbisogno alimentare(x1): 10 gamberi medi 4-6 filetti di triglie 250g di alicette o lattarini 3-4 piccoli totani puliti 2 sogliolette (o altro pesce piatto, piccolo) 2 zucchine (x2) 2 carote (x2) 1 melanzana Olio di semi per friggere (già caldo, in due wok) Farina di semola rimacinata q.b. Ghiaccio q.b. Sale e pepe q.b. Limoni q.b. Procedimento:
Calamaro ripieno 

Fabbisogno alimentare(x3):
1 calamaro grande (400-500g) pulito con tentacoli
1 patata media
Pangrattato q.b.
40g di pomodori ciliegino secchi
40g di pistacchi di Bronte (opzionali)
3 rametti di finocchietto selvatico (o prezzemolo)
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Per la vellutata di piselli: (a base sotto il calamaro ripieno)
200g di piselli surgelati
brodo caldo vegetale q.b.
Olio, sale e pepe q.b.

Frittura di paranza

Fabbisogno alimentare(x1):
10 gamberi medi
4-6 filetti di triglie
250g di alicette o lattarini
3-4 piccoli totani puliti
2 sogliolette (o altro pesce piatto, piccolo)
2 zucchine (x2)
2 carote (x2)
1 melanzana
Olio di semi per friggere (già caldo, in due wok)
Farina di semola rimacinata q.b.
Ghiaccio q.b.
Sale e pepe q.b.
Limoni q.b.

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