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Calamaro ripieno vs Frittura di paranza

La Gara Speciale Lotteria Italia

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Calamaro ripieno 

    Fabbisogno alimentare(x3):
    1 calamaro grande (400-500g) pulito con tentacoli
    1 patata media
    Pangrattato q.b.
    40g di pomodori ciliegino secchi
    40g di pistacchi di Bronte (opzionali)
    3 rametti di finocchietto selvatico (o prezzemolo)
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
    Per la vellutata di piselli: (a base sotto il calamaro ripieno)
    200g di piselli surgelati
    brodo caldo vegetale q.b.
    Olio, sale e pepe q.b.

    Frittura di paranza

    Fabbisogno alimentare(x1):
    10 gamberi medi
    4-6 filetti di triglie
    250g di alicette o lattarini
    3-4 piccoli totani puliti
    2 sogliolette (o altro pesce piatto, piccolo)
    2 zucchine (x2)
    2 carote (x2)
    1 melanzana
    Olio di semi per friggere (già caldo, in due wok)
    Farina di semola rimacinata q.b.
    Ghiaccio q.b.
    Sale e pepe q.b.
    Limoni q.b.