GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crema di cioccolato al pepe nero

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova intere, 1 tuorlo, 30g di zucchero semolato, 100g di ferratelle, 100g di cioccolato fondente, 100ml di panna fresca da montare, 50g di confettura d’uva, pepe nero q.b.

    Procedimento:

    Cuocere a bagnomaria le uova, il tuorlo e lo zucchero. A parte, montare la panna, e sciogliere il cioccolato al microonde e aromatizzarlo con il pepe. Incorporare le due masse ottenute con l’aiuto di una frusta. Spalmare la confettura d’uva sulle ferratelle. Servire la crema in un bicchiere con un ciuffo di panna sopra e le ferratelle tutt’intorno.