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Crêpes al prosciutto e robiola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 uova intere, 75g di farina, 250 ml di latte, 1 robiola, 100g di prosciutto crudo, sale q.b. Per la besciamella: 50g di farina, 50g di burro, 350 ml di latte, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare la besciamella: amalgamare la farina con il burro fuso, versare il composto nel latte caldo, mescolare bene fino a cottura ultimata e regolare di sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola, unire la farina, il latte e un pizzico di sale. Mescolare bene e poi versare il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella antiaderente, cuocere fino ad ottenere una crêpe quindi ripetere l’operazione. Farcire le crêpes con la robiola e le fette di prosciutto, nappare con la besciamella e cuocere in forno a 180° per 10’.