GazzetTinto

Bomba di mozzarella ripiena

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 mozzarella da 250g, ½ cespo di scarola, 150g di pomodorini, basilico q.b., 20g di pinoli, 20g di uvetta, 2 uova, farina q.b., pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio e il basilico. Tagliare la scarola finemente, farla appassire in padella con l’olio extravergine, i pinoli, l’aglio e l’uvetta. Regolare di sale. Tagliare la calotta superiore della mozzarella e farcirla con la scarola. Richiudere, passare nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione e poi friggere in olio di semi bollente. Servire sopra un letto di pomodorini saltati.